Mehr als nur ein Fertiggericht: 65 Jahre Dosenravioli
SINGEN (dpa) - Kulinarisch sind sie vielleicht kein Hit, trotzdem steigt die Nachfrage nach Dosenravioli seit Jahren an. Ihre Erfolgsgeschichte beginnt vor 65 Jahren am [...]
SINGEN (dpa) - Kulinarisch sind sie vielleicht kein Hit, trotzdem steigt die Nachfrage nach Dosenravioli seit Jahren an. Ihre Erfolgsgeschichte beginnt vor 65 Jahren am [...]
BEELITZ (dpa) - Das Stangengemüse hat wieder Hochsaison: Es ist wieder Spargel-Zeit. Doch vielleicht weniger als früher? Es gibt Anzeichen, dass die Deutschen langsam dem [...]
MADRID (dpa) - Wer sich am Wochenende einen gemütlichen Filmeabend mit Snacks machen will, sollte bei Lidl gekauftes Popcorn nochmal genau unter die Lupe nehmen. [...]
BRUCHSAL/MÜNCHEN (dpa/lby) - Richtige Freiland-Erdbeeren gibt es zwar erst im Mai: Große Folientunnel sorgen aber dafür, dass in Teilen Deutschlands die ersten Früchte jetzt schon [...]
HAMBURG (dpa/tmn) - Kasseler, Leberkäse, Speck, Bockwürste: Diese Fleischwaren wurden gepökelt, damit sie länger halten. Der Gesundheit zuliebe sollten Sie sie aber nicht auf den Grill oder [...]
HAMBURG/KÖLN (dpa) - Kaum etwas scheint die Deutschen so zu einen wie die Liebe zum Kaffee - und zu Kuchen. Aber bitte mit Sahne? Gerne [...]
NÜRNBERG (dpa) - Einkaufen ohne Verpackungsmüll - eigentlich eine tolle Idee, finden viele Menschen. Trotzdem stehen so manche Unverpackt-Läden vor dem Aus. Was sind die [...]
STUTTGART (dpa/lsw) - Bessere Haltungsformen spielen eine immer größere Rolle in Baden-Württembergs Hühnerfarmen. Wie das Statistische Landesamt am Mittwoch vor Ostern mitteilte, machten Bio- und [...]
KARLSRUHE (dpa/lsw) - Der Südwesten bleibt Top-Adresse für Feinschmecker - und hat noch einige neue Gourmet-Lokale hinzubekommen. Bei der Verleihung der Michelin-Sterne schneidet Baden-Württemberg besonders [...]
BONN (dpa) - Falls Schokolade eine Sünde ist, empfindet ein Großteil der Menschen offenbar keine allzu tiefe Reue: Ungeachtet aller Debatten um gesunde Lebensmittel ist [...]