BIBERACH — In Koope­ra­ti­on mit der Initia­ti­ve „Über den Teller­rand Biber­ach“ lädt das Museum Biber­ach am Donners­tag, 16. März, bereits zum dritten Mal zum gemein­sa­men Kochen ein. 

Bei der „Commu­ni­ty Kitchen“ wird ab 18.30 Uhr im Aktions­raum des Museums ein vegeta­ri­sches Menü gekocht. Alle Teilneh­men­den sollen fleißig helfen und beim Gemüse schnei­den ins Gespräch kommen. Anschlie­ßend wird in gemüt­li­cher Runde zusam­men gegessen.

„Über den Teller­rand Biber­ach“ möchte den Austausch zwischen Zugewan­der­ten und Behei­ma­te­ten fördern. Kochen verbin­det und baut Hürden und Vorur­tei­le ab. Die Initia­ti­ve bietet Raum für Begeg­nun­gen, Gesprä­che und Freund­schaf­ten – ein Kennen­ler­nen auf Augen­hö­he. Dort, wo die Worte fehlen, kommen Kochlöf­fel und Kochtopf zum Einsatz.

Die Teilnah­me ist kosten­los, Spenden sind willkom­men. Diese kommen der Initia­ti­ve „Über den Teller­rand“ zugute. Weite­re Infor­ma­tio­nen sind unter https://ueberdentellerrand.org/biberach abrufbar.

Eine Anmel­dung unter Telefon 07351/51–331 oder per E‑Mail an museum@biberach-riss.de ist erforderlich.