BAD SCHUSSENRIED — Es ist soweit. Das SCHUSSENRIEDER Bierkrug­mu­se­um und die Braue­rei­gast­stät­te öffnen ihre Tore wieder am 03.03.2022.

Die Corona-Pande­mie und die damit verbun­de­ne Schlie­ßung der Lokali­tät nutzte die SCHUSSENRIEDER Braue­rei Ott und renovier­te die Gaststät­te innen und außen. Die Gäste können sich auf zwei neu gestal­te­te Räume freuen. Die Schus­sen­rie­der Stube und die Pater-Mohr Stube wurden aufwän­dig moder­ni­siert. Mit einem durch­dach­ten Konzept und einer stimmi­gen Farbge­bung lässt sich hier gemüt­lich sitzen und ein frisch gezapf­tes Bier genie­ßen. In der neuen Schus­sen­rie­der Stube harmo­nie­ren Tradi­ti­on und Moder­ne und lädt Jung und Alt zum gemüt­li­chen Beisam­men­sein ein. Die geschmack­vol­le Kombi­na­ti­on aus rusti­ka­lem Holz und Jagdmo­ti­ven vermit­telt ein Gefühl von Behag­lich­keit in der neuen Jagdstu­be. Ankom­men, wohlfüh­len und genießen. 

In den Räumlich­kei­ten der Braue­rei­gast­stät­te kann man bei fassfri­schem Bier und oberschwä­bi­schen Speise entspannt den Tag ausklin­gen lassen. Die Speise­kar­te bietet eine Auswahl an schwä­bi­schen Klassi­kern, Burger, sowie vegeta­ri­sche und vegane Speisen. 

Zur Wieder­eröff­nung gibt es vier Wochen lang ein beson­de­res Angebot: genie­ßen Sie eine große Schei­be Leber­käs aus dem Stein­back­ofen mit frischem Bauern­brot und einer Halben Bier oder alkohol­frei­em Getränk (0,5l) zu einem beson­ders attrak­ti­ven Preis. Reser­vie­ren Sie Ihren Tisch unter reservierung@schussenrieder.de.