Spargel wird gestochen und nicht teurer
STUTTGART/BRUCHSAL (dpa/lsw) - Der Spargel wird wieder gestochen. Folien auf Feldern und das milde Wetter machen das möglich. Wären die Temperaturen höher, wäre wohl zu [...]
STUTTGART/BRUCHSAL (dpa/lsw) - Der Spargel wird wieder gestochen. Folien auf Feldern und das milde Wetter machen das möglich. Wären die Temperaturen höher, wäre wohl zu [...]
BRUCHSAL (dpa/lsw) - Die ersten Erntehelfer sind schon auf den Höfen. Die Landwirte bereiten sich auf die Spargelernte vor. Mit von der Partie sind bis [...]
BERLIN (dpa) - Üppiger Start in den Tag: Für viele Menschen in Deutschland ist das Frühstück unverzichtbar. Doch was kommt am Morgen am meisten auf [...]
ROTTENBURG AM NECKAR (dpa) - Er hat schon Eiscreme aus Gorgonzola gefertigt, aus Leberwurst und mit 24-karätigem Gold. Aber die neueste Kreation eines Eisverkäufers aus [...]
COBURG (dpa) - Millionen Tonnen Lebensmittel werden pro Jahr in Deutschland weggeworfen. In Coburg kann man gespendetes Essen aus einer ehemaligen Telefonzelle mitnehmen. Mit einer [...]
NÜRNBERG (dpa) - Nicht so viel wie im Ausnahmejahr 2021, aber mehr als vor der Pandemie: Der Appetit auf Bio ist den Verbrauchern in Deutschland [...]
STUTTGART (dpa) - Wie kommt die Butter in die Brezel? Es geht per Hand, doch das dauert, wenn größere Stückzahlen bestellt werden. Gibt es eine [...]
RAVENSBURG - Die Tourist Information der Stadt Ravensburg bietet eine Erlebnisführung der besonderen Art an: Auf genussvolle und gesellige Weise berichten die Kulinarischen StadtGänge von [...]
FRIEDRICHSHAFEN – Hier zählen die äußeren Werte: Beim großen Tortenwettbewerb der Interessengemeinschaft Tortendesign e. V. (IGT) kleiden aufstrebende Designtalente ihre Schaustücke in aufwendige Fondant-Landschaften. Die [...]
BERLIN/HAMBURG (dpa) - Jubiläum süß-sauer: 1923 war nicht nur das Jahr der Hyper-Inflation. Damals ging auch etwas los, was bis heute viele köstlich finden. Einmal [...]